Футбольный оракул из Эрмитажа кот Ахилл предсказал победу сборной России в игре с командой Финляндии

Сегодня сборная России по футболу встречается в Петербурге с командой Финляндии, и «официальный» предсказатель чемпионата Европы по футболу, кот Ахилл из Эрмитажа, отдал предпочтение нашим футболистам. Это хорошая моральная поддержка для тех, кто продолжает ориентироваться на такого рода «прорицателей» из мира животных.

На этом турнире у кота в активе два удачных предсказания: он «предвидел» победу команды Бельгии над нашей сборной с большим счетом 0:3 и исход матча Италии и Турции. Ошибся он один раз, когда «предсказал» победу футболистам Польши, однако команда Словакии в том поединке была сильнее.

В этот раз Ахилл немного засомневался, когда выбирал между двух мисок с кормом, украшенных национальными флагами. Сначала он направился в финскую сторону, но потом остановился и выбрал корм из чашки с российским триколором. Игра должна состояться 16 июня в 16:00 по московскому времени.

Кот из главного музея города на Неве прославился в 2017 году, когда он верно предсказал итоги нескольких матчей на Кубке конфедераций. Но настоящая слава пришла к Ахиллу во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году – тогда он был признан лучшим спортивным предсказателем среди животных, затмив на некоторое время даже славу самого известного в мире осьминога Пауля.

Читайте также:

В одном из питерских роддомов на новорожденных посыпалась штукатурка

РПН Петербурга не использует опыт регионов при проверках комбинатов питания

Девочка из Великого Новгорода приехала в Питер без родителей
 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера