Кот Ахилл из Эрмитажа оценил шансы сборных Бельгии и Финляндии, а верблюд Саламыч предсказал победу нашей сборной в матче с Данией

Два предсказателя из животного мира, дали свои варианты исходов заключительных матчей группы B. В Петербурге на поле выйдут команды Финляндии и Бельгии, а в Копенгагене наша сборная сыграет с командой Дании. Встречи начнутся одновременно: в 22 часа по московскому времени.

Кот Ахилл из Эрмитажа «занимался» игрой сборных Бельгии и Финляндии. Выбирая, к какой из мисок с кормом подойти, он уверенно подошел к той, что была украшена бельгийским флагом. В то же время, верблюд-предсказатель Саламыч, названный так по отчеству главного тренера нашей сборной Станислава Черчесова, не менее уверенно предсказал победу России.

Когда к его клетке в зоопарке «Приют Белоснежки» поднесли блюдо с двумя яблоками, в которые были воткнуты флаги играющих команд, он не раздумывая выбрал яблоко с российским флагом. Причем, флаги были повернуты к двугорбому белой стороной, и он не мог знать, «чей» фрукт выбирает.

Это вызвало радость у присутствующих, поскольку нашей команде необходимо набирать очки, а лучше всего – побеждать. К слову, точность предсказаний верблюдов из «Приюта Белоснежки» пока была пятидесятипроцентной: они верно предсказали победу нашей сборной в игре с Финляндией, но ошиблись, давая прогноз на матч с бельгийцами, посчитав, что наша сборная сумеет их одолеть.

Метрополитен Петербурга сегодня будет работать всю ночь. Также, с интервалами в 15-20 минут, будут работать некоторые автобусные  маршруты, один троллейбусный и один трамвайный.

 

Читайте также:

Футбольный оракул из Эрмитажа кот Ахилл предсказал победу сборной России в игре с командой Финляндии

Жители Питера нападают на работников метрополитена за требование надеть маску

Суд Петербурга отправил полицейского, инженера и безработного под арест за поджог иномарки

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера