Михаила Боярского сильно раздражает, что на улицах Петербурга появляются люди в плавках

Известно, что у некоторых петербуржцев вызывает негодование вид купающихся в фонтанах детей – они не делают скидку ни на небывалую жару, ни на то, что это всего лишь дети. Думается, эти любители порядка нашли бы с Михаилом Боярским общий язык: будучи накануне гостем в шоу «Вечерний Ургант», он здорово «прошелся»  по людям  которые, изнывая от жары, позволяют себе раздеться на улице.

Народного артиста возмущает вид жителей и гостей города, которые позволяют себе появляться в людных местах без верхней одежды. По его словам, сейчас в Петербурге очень хорошо, практически – курорт. И он рад здесь видеть туристов.

Но актера сильно раздражает, что некоторые позволяют себе лишнего: «все ходят в плавках, женщины – в бюстгальтерах». По его мнению, это недопустимо: «Это же культурный столичный город, здесь нельзя ходить как на пляже!», -- горячился главный мушкетер страны.

Впрочем, такое его настроение можно, вероятно, списать на вчерашнюю неудачную игру нашей футбольной сборной, которая выбыла с европейского турнира, заняв последнее место в группе. Хотя эту игру он прокомментировал весьма сдержано, заметив только, что «вылет нашей сборной с ЧЕ по футболу» его «огорчил».

И, будучи сам ярым футбольным болельщиком, пришел к неожиданному выводу. «Представляете, если бы наши футболисты выиграли бы чемпионат? Развитие футбола в нашей стране прекратилось бы окончательно», – поделился он своими мыслями с публикой. Хотя потом заявил, что не сомневается, что лет через двадцать, новое поколение российских футболистов сможет выиграть и чемпионат мира.

Читайте также:

Полуобнаженный мужчина устроил погром в одном из питерских детсадов

За последние сутки тест на COVID-19 сдали почти 30 тысяч петербуржцев

В Петербурге стал известен маршрут движения брига "Россия" во время "Алых парусов"

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера