Михаил Боярский предложил вдвое увеличить зарплату тренеру сборной по футболу Станиславу Черчесову

После того, как технический комитет РФС оценил работу главного тренера сборной России Станислава Черчесова на Евро-2020, как неудовлетворительную, но все же не отказал ему в доверии, не стоит удивляться другим противоречивым комментариям относительно персоны тренера нашей сборной.

Так Михаил Боярский, известный своей любовью к футболу, высказался о происходящем весьма неожиданно. Народный артист уверен, что для укрепления духа наших футболистов, Черчесову нужно поднять зарплату. По словам актера, он уверен, что деньги тренеру платят небольшие.

В качестве примера, он привел работу тренера сборной Украины Андрея Шевченко, который «не стесняется» приводить свою команду к победам. А лишенный достойного заработка Черчесов, считает Боярский, не может соответствовать уровню нашей сборной. Закончил же свой комментарий, артист в еще более саркастическом ключе. 

Напомнив, что Станислав Саламович охарактеризовал игру с командой Дании, где наши футболисты уступили со счетом 1:4, как «лучший матч нашей сборной» на этом чемпионате, он предложил увеличить зарплату Черчесову в два раза. «Вот тогда счет будет 1:8, в два раза лучше», -- закончил свой комментарий поклонник «Зенита».

Читайте также:

Вагоны Соколова приедут в метро Петербурга с грузом кредитов

Под Петербургом очистили от "эха войны" Линию Маннергейма

Партия «Родина» в Петербурге определилась с кандидатами в нижнюю палату парламента


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера