Солистка Little Big вызвала отторжение у историка моды

Солисты петербургской группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская лишь совсем недавно признались в том, что они состоят в тесных отношениях. Историк моды Александр Васильев тщательно изучил каждый выход пары.

Эксперт заявил, что он еще в минувшем году посмотрел один из клипов группы Little Big, но ролик его не впечатлил. По мнению Васильева, артисты активно стремятся доказать всем, что они похожи на иностранцев, и изображают богему британской столицы. Причем эксперт не согласен с общепринятым для таких артистов названием "фрики", они представлябтся ему скорее маргиналами, которые пытаются продемонстрировать публике свои поползновения в походе "против системы".

Образы участников музыкального коллектива кажутся Васильеву не совсем удачными. Он полагает, что им нужен профессионал, способный избавить группу от "старомодного эпатажа". Самым удачным выходом Ильи и Софьи Александр называет один из последних, когда артисты появились на церемонии вручения премии "Муз-ТВ" в черно-красных костюмах. Васильев отметил, что исполнители выглядели "экстравагантно" и "ярко".

Крайне возмутили Александра накладные ногти Таюрской. Васильев назвал их "бутербродами" и подчеркнул, что подобное давно стало моветоном. Аналогичного мнения эксперт придерживается по поводу  "маленьких и недорогих" серег в ушах артистки, а также  ее колец.

По словам Васильева, Софья - чрезвычайно привлекательная женщина, которая при этом активно "портит себя". Не понравился историку моды и выход Таюрской на сцену в коротком платье, сетчатых колготках и темных трусах. Александр  отметил, что певице следует показывать всем собственный талант, а не нижнее белье.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера