Конфликт рок-музыканта и поп-исполнителя из-за сорванного концерта в Петербурге, дошел до полиции

Скандал между лидером группы «Ногу Свело!» Максимом Покровским и популярным исполнителем Дмитрием Биланом вышел на новую стадию: Покровский написал на Билана заявление в полицию. В заявлении, которое рок-музыкант передал в полицейский отдел Рузкого района Московской области, говорится, что он начал получать угрозы по телефону и считает, что за ними может стоять команда бывшего участника «Евровидения». Любопытно, что угрозы музыканту поступали с номера, который, судя по коду, зарегистрирован в Канаде.

Впрочем, это уже не существенные детали, поскольку в конфликт оказалась вовлечена и продюсер Билана Яна Рудковская. Стороны обмениваются гневными тирадами посредством видеообращений и публикаций в Instagram. А началось все в минувшую пятницу, 2 июля, когда чиновники Смольного запретили концерт группы «Ногу Свело!» на площадке в Roof Place после того, как там состоялся концерт Билана, где зрители не соблюдали антиковидные ограничения, в частности, были без масок.

Тогда Покровский сделал видеобращение в адрес Билана, на которое поп-исполнитель, спустя некоторое время, ответил в том духе, что сам он привился от коронавируса и всегда призывал своих поклонников ходить в масках. Но он «физически не может» уследить за всеми и каждого заставить соблюдать ограничения и носить маски.

В свою очередь, Яна Рудковская обвинила Покровского в том, что тот пытается «хайповать» на имени ее подопечного в стиле «15-летних тиктокеров». В ответ последовал ехидный комментарий Покровского в Instagram и упомянутое выше заявление в полицию, которое московские правоохранители теперь проверяют.

Читайте также:

В Петербурге выступление группы "Ногу Свело" перенесли из-за нарушений на концерте Димы Билана

Отель с видом на руины: напротив Конюшенного ведомства построят апарт-отель

«ТЗБ Петроградская» одержала победу в 80 аукционах на поставки питания

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера