В Мурино «хозяйки двора» пытались выгнать из него девушку с коляской

Детские площадки все чаще становятся местом раздора, а иногда и безобразных сцен, подобной той, что разыгралась на днях во дворе ЖК «Балтийская жемчужина». Там агрессивная бабушка пыталась выгнать из зоны игр воспитанников центра «Какая разница» – детей с особенностями развития, чтобы они "не пугали" ее внучку. Этот скандал получил огромный резонанс, поведением женщины уже заинтересовались следователи и прокуроры.

Но неделей раньше, 19 июля, что-то подобное случилось в городе Мурино, где две воинственно настроенные местные жительницы, пытались вытолкать взашей молодую маму с коляской со «своей» площадки  на основании того, что «они за этот двор платят».

Характерно, что урезонить воинственных жительниц ЖК пытался и его председатель, объяснив, что детская площадка –  пространство общественное, и на нем могут играть любые дети. Но это не произвело впечатления. Одна из дам схватила коляску, в которой находился ребенок, чтобы отвезти ее в сторону, и девушке ничего не оставалось, как вступиться за своего малыша.

В результате, между женщинами произошла потасовка. Как написала молодая мама в своей соцсети, после «боя» у нее были ссадины, она лишилась ногтя, а платье оказалось разорванным. Позже она обратилась с заявлением в полицию и сняла в больнице побои, но как оказалось, что то же самое сделала и ее оппонентка. Хотя после конфликта прошло достаточно много времени реакция правоохранителей на этот инцидент до сих пор неизвестна.

Читайте также:

Под Гатчиной «Ночлежка» строит особняк для пожилых людей, не имеющих своего дома

Петербурженка помогла спасти семерых щенков, которых выкинули в болото в Псковской области

В Питере хотят запретить сайты с подсказками, как тайно проникнуть в тоннели подземки

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера