В городе на Неве приезжий забил до смерти своего петербургского тестя

Гражданин одного из государств Закавказья избил до смерти своего тестя на северо-западе Петербурга. Агрессивного иностранца уже задержали правоохранители.

Труп 61-летнего мужчины обнаружили ночью минувшего четверга, 16 сентября, в его квартире на Комендантском проспекте. На теле петербуржца присутствовали следы избиения - гематомы на лице и руках.

Как оказалось, двумя днями ранее пенсионер обратился в травмпункт с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и ранами лица и головы, а также с закрытой травмой грудной клетки. Мужчину отвезли в больницу, откуда отпустили домой после оказания медицинской помощи. Отмечается, что потерпевший обращался к медикам еще раз, но врачи посчитали, что никакой угрозы для жизни пациента нет.

28-летняя дочь погибшего рассказала, что ее отца избил во время ссоры ее 26-летний супруг, гражданин Республики Азербайджан. Кроме пожилого мужчины, в ходе конфликта побоев досталось и его дочери.

Тело погибшего отправили в морг для установления точной причины смерти. С места ЧП собраны необходимые для вендения расследования материалы.

Установлено также, что злоумышленник прибыл в Россмийскую Федерацию пару лет назад  с частным визитом. Сведений о регистрации иностранца в Петербурге нет. Кроме того, есть информация, что в 2015 году мужчину подвергали штрафу за покушение на кражу.

К сожалению, приходится констатироваить, что гости страны чувствуют у нас себя полноценными хозяевами. Многие из них, находясь под защитой богатых диаспор, без колебаний нарушают российские законы. На наш взгляд, введение ответственности диаспор за своих крайне незаконопослушных членов существенно улучшило бы криминальную обстановку в России.

 

Читайте также:

Смольный решил не сотрудничать с "Такси блюз" после инцидента с избитой сотрудником фирмы пенсионеркой

"Не выдержадо сердце!": В Питере умер отец реконструктора-расчленителя Соколова

В Петербурге водитель соцтакси оскорбил и избил пожилую женщину с инвалидностью

 

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера