Под Питером прилетевший "с неба" кусок мяса разбил стекло легковушки

Автомобиль "Киа Рио" жителя города Мурино Ленинградской области пострадал от прилетевшего в него куска свежего мяса. Инцидент произошел в минувшую среду, 17 ноября, у дома №11/1 на Петровском бульваре.

Информация о происшествии появилась в одном из местных пабликов в социальной сети.

Кусок мяса, на вид свинина или говядина,  упал на припаркованный между шестой и седьмой парадными автомобиль. Продукт убоя скотины припечатался к иномарке с такой силой, что пробил заднее стекло машины.

Владелец легковушки выразил обеспокоенность, что кто-то из жильцов многоэтажки остался без сытного ужина, и предлагает вернуть мясо законному владельцу.

Вдобавок к тому, автор поста строит догадки о причинах произошедшего. Возможно, считает мужчина, увесистиый шмат хотели бросить в кастрюлю, но нечаянно промахнулись и попали в раскрытое окно. Или жена-веганка возвратилась с работы пораньше, и имеющему другие кулинарные пристрастия супругу пришлось срочно заметать следы "преступления".

В то же время, авторы комментариев под постом жителя Мурино предполагают, что не все однозначно в этой истории.  Для начала, считают юзеры, следует посмотреть,  "как припаркована тачка".

На наш взгляд, пострадавшему автовладельцу вряд ли посчастливится лицезреть автора "кулинарного перформанса". Поскольку цена куска мяса не может сравниться с суммой нанесенного машине ущерба. Так что искать метателя вырезки, скорее всего, придется стражам порядка.

 

Читайте также:

Петербурженка обнаружила в телефоне девятилетней дочери "недетскую" переписку

Под Петербургом лифт пансионата "задушил" 96-летнюю блокадницу

В Питере умер талисман знаменитой пышечной - кот Рыжик

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Блеск и нищета «Кати Бентли». История взлета и краха Екатерины Ястребовой (Катерина Босов), которая в циничной борьбе за активы мужа растеряла остатки репутации и осталась ни с чем.

 https://inright.ru/news/nation/20211119/id_20704

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера