Педофил в квадратных очках напал на девочку в Петербурге

В Санкт-Петербурге молодой мужчина напал на десятилетнего ребенка. Инцидент произошел в парадной одного из жилых домов по улице Маршала Новикова в Приморском районе города на Неве.

Преступление было совершено средь бела дня в минувший четверг, 18 ноября.

Подозреваемый совершил в отношении четвероклассницы насильственные действия сексуального характера. В правоохранительные органы обратилась мать юной петербурженки.

Во время своих преступных действий нападавший попал в объектив установленной в парадной камеры видеонаблюдения. С места ЧП была изъята и просмотрена видеозапись.

Блюстители порядка составили ориентировку на предполагаемого злоумышленника. Обладателю нестандартных сексуальных предпочтений на вид около 25 лет. Это мужчина со светлыми усами и угревой сыпью на лице, который  носит очки с квадратными стеклами. Педофил был одет в черную шапку, такого же цвета куртку-пуховик, серый шарф и черные ботинки.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела.

Без сомнения, педофила найдут и преступная страсть будет стоить извращенцу свободы. Гормональный угар помешал любителю "лолит" вспомнить, что в нынешних условиях криминализации даже весьма безобидных действий в отношении детей, вроде подзатыльника, нужно вообще держаться как можно дальше от представителей подрастающего поколения.

Ранее мы рассказывали о том, что в городе на Неве признали виновным в вовлечении в криминал школьника младших классов основателя сети магазинов мужской и женской одежды "Тото" Валерия Беера. Бизнесмен нашел третьеклассника, который за 15 тысяч рублей согласился бросить камень в лобовое стекло иномарки другого коммерсанта.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера