Убивший пассажира ножом в Питере водитель такси рвался домой и разозлился на не отпускавших его клиентов

Зарезавший пассажира таксист из Петербурга на допросе заявил, что он устроил поножовщину  потому что очень хотел попасть  домой. А погибший с другом заставляли его кататься по городу и заезжать за алкоголем.

Водителя таксомотора, который набросился с ножом на двух мужчин на улице Ленсовета в Северной столице, ранее задержали в  Воронеже. (Напомним, в результате нападения таксиста один клиент погиб, а второй получил тяжелые ранения.)

27-летний Джаббар Атакишиев  вечером минувшей пятницы, 3 декабря, вез двоих нетрезвых приятелей. По его словам, те выпили после работы и хотели веселья, из-за чего  добавляли по дороге все новые и новые точки, громко слушали музыку и смеялись. Таксист же устал и единственным его желанием было быстрее завершить заказ.

Приятелям в итоге не хватило денег расплатиться с Джаббаром, один из них направился в банкомат снимать деньги. Таксист вышел из машины и попросил второго пассажира поторопиться. Последний якобы заявил водителю, чтобы тот отстал от него.

Во время разговора, как уверяет Джаббар, у его клиента неожиданно выпал нож. Тогда шофер поднял холодное оружие и напал на надоевших пассажиров.

На наш взгляд, рассказанная таксистом история не выдерживает никакой критики. Особенно если учесть, что "дом" для таких личностей в городе на Неве - койкоместо в квартире с земляками. Между тем, профессия водителя таксомотора подразумевает под собой "общение" с любыми клиентами, поэтому столь "нежным" и ранимым персонам не место в извозе.

 

Читайте также:

В Петербурге задержали устроившего погром в квартире и укравшего кроссовки вора

У станции Ижора пенсионерка погибла под колесами грузового поезда

В городе на Неве появились первые пострадавшие от упавших сосулек

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Теневой акционер «Листвяжной» отбыл в Монако. Как пишет «Интер Райт», группе следователей Следственного комитета РФ, работающих на расследовании  аварии на Шахте «Листвяжная»  в Кемеровской области , удалось установить теневого акционера шахты и всего бизнеса «СДС-угля».  Им является  бывший депутат Государственной Думы Владимир Гридин.

https://inright.ru/news/nation/20211216/id_20818

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера