Осколки лопнувшего стеклянного потолка травмировали посетителя кафе на Петровском проспекте Питера

В Петербурге обрушилась стеклянная крыша  кафе Delic’e, расположенного в доме № 5 на Петровском проспекте (Петроградский район мегаполиса). Одному из посетителей в глаз попал осколок стекла.

Об этом сообщили правоохранители города на Неве.

Согласно информации стражей порядка, инцидент произошел вечером минувшего вторника, 25 января. От обрушения крыши пострадал 20-летний клиент кафе.

Молодой петербуржец сидел в заведении общепита. В какой-то момент над головой молодого человека раздался громкий треск, а затем в лицо мужчины полетели осколки лопнувшей стеклянной кровли. Отмечается, что парню, кроме травмы глаза, оцарапало щеку стеклом.

В результате окровавленного пострадавшего доставили в травмпункт на Литейном проспекте для осмотра.

По утверждению очевидцев происшествия, потолок якобы обрушился из-за скопившегося на крыше большого количества снега. Стекло кровли, предположительно, не выдержало большого веса и лопнуло.

Органы внутренних дел  проводят проверку по факту ЧП. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Вероятно: владельцы заведения  общепита взяли за пример поведение городских властей, а именно: игнорирование Смольным проблем со снегом и льдом. Будем надеяться, что ответственность за происходящее понесут и те, и другие. Напомним, сегодня сообщалось, что гололедица и падение наледи в Северной столице спровоцировали многочасовые очереди пациентов в городском травмпункте.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера