Мусорная реформа Беглова помогла обогатиться рынку ТКО Петербурга

Стартовавшая мусорная реформа в Санкт-Петербурге превратила рынок Твердых коммунальных отходов в Петербурге в «делянку» для заработка. Лучше всего на нем обогащается регоператор НЭО, при этом городской бюджет не увеличивается.

Доход от перевозки мусора также получают операторы, которые занимаются транспортировкой отходов с помощью «криминальных» схем» перепродажи хлама. Не получают выгоды только жители Петербурга, которым приходится ежедневно лицезреть многочисленные горы мусора, переполненные контейнеры, а также платить «втридорого» за вывоз отходов.

Собранный мусор является ценным ресурсом, который представляет большое значение для ТКО Петербурга, занимающиеся переработкой отходов. Прибыльный бизнес приносит значительные дивиденды, но они нигде не отражаются и никак не влияют на качество уборки в городе. При правлении губернатора Александра Беглова деньги остаются в серой зоне.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера