В Санкт-Петербурге руководителя кружка юных разведчиков обвинили в растлении несовершеннолетней

В Пушкинском районе Северной столицы наставника юных разведчиков обвинили в растлении школьницы.

Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, в минувший четверг, 14 апреля, к ним обратилась детский психолог после общения с девочкой. По словам заявительницы, с мая 2017 года по март 2020-го девочка 2004 года рождения, которой в то время было 13-16 лет, подвергалась половому насилию со стороны руководителя кружка "Организация российских юных разведчиков".

Домогательства великовозрастного "кавалера" начались с ухаживаний и комплиментов, а затем наставник склонил девочку к интимным отношениям. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении на руководителя кружка уголовного дела.

Подобные инциденты могут вызвать только беспокойство. Поскольку из-за подобной "паршивой овцы" в педагогическом стане из этой профессии практически полностью "вымываются" мужчины. Результатом становится превалирующее женское воспитание, как в семье, так и в школах и кружках, что сильно вредит подрастающему поколению мужского пола. Но автор материала не призывает закрывать глаза на проблему педофилии, для искоренения которой, на наш взгляд, нужно лишь, чтобы у каждого мужчины была нормальная семья. Напомним, ранее в городе на Неве мальчик стал жертвой похабных домогательств со стороны знакомого из онлайн-игры.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера