«Алкоголя перебрал». Питерец оправдался за свою выходку, в результате которой отравление получили маленькие дети

Мужчина прыснул в замочную скважину соседей токсичное вещество, после чего помощь медиков потребовалась двум детям — пяти и семи лет. Со ссылкой на мать малышей сообщалось, что таким образом питерец хотел их проучить.

Инцидент произошел в одной из многоэтажек по улице, названной в честь финского города Турку. О произошедшем в субботу ЧП мужчина не помнит, поскольку по собственному признанию «алкоголя перебрал». «Плюс жарища», — говорится в покаянной записке, которую он прикрепил на входную дверь потерпевших соседей. Дело было в субботу, около шести часов вечера, а потому не удивительно, что к этому времени питерца сильно разморило.

Однако супруга ему рассказала о произошедшем инциденте. «Мне стыдно. Очень стыдно», — далее говорится в записке. Также хулиган с Турку пообещал, что «такого не повторится больше». Чем отравились малыши, которых он решил изощренно проучить за шум, остается по-прежнему неизвестным. Не уточняют и источники в экстренных службах. «В медучреждении у детей диагностировали ингаляционное отравление неизвестным веществом», — только сообщили источники.

По их данным, родительница малышей отказалась от госпитализации, и в настоящее время они находятся дома. Со своей стороны женщина написала в полицию заявление, по которому начата проверка. Понятно, за решетку питерца не отправят. Само собой разумеется, если не додумается в пьяном угаре вытворить еще что-нибудь.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НА ЮГО-ЗАПАДЕ ПЕТЕРБУРГА 38-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА УСТРОИЛ «СТРЕЛЬБИЩА» ПО ОКНАМ МНОГОЭТАЖКИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера