Лайфхак-от-Бузовой: экс-звезда «Дома-2» поделилась секретом экономии на ресторанах

Понятное дело, самый эффективный способ сэкономить свои кровные — вообще не ходить в рестораны. Что временами выпускница географического факультета СПбГУ и практикует. «Когда постоянные съемки», — пояснила Ольга Бузова.

Отвечая на вопросы своих подписчиков в соцсетях, она рассказала и о других способах экономии. Во многих заведениях с теледивы попросту отказываются брать деньги. «Комплимент делают от заведения и не приносят счет», — написала она. Дарят при этом рестораторы шикарный букет роз или нет, Бузова не сообщила. В любом случае этот вариант (даже без цветов) большинству россиян не подходит.

Вариант №2: имея «огромную скидку», Ольга Бузова платит по «несколько тысяч» за вечер в ресторане. Как подчеркнула медийная персона, в расходах она — «достаточно скромная», но не жадная и любит угощать. Это касается подруг и матери, которая, как известно, работает заместителем главврача 17-й стоматологической поликлиники СПб. (с мамой Бузова тоже ходит в дорогие заведения общепита).

Что касается месячных расходов на рестораны, то они могут достигать 100-150 тысяч рублей. «Хожу не часто!», — подчеркнула бывшая участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2», по словам которой ей нравятся «осознанные походы».

По подсчетам экспертов Forbes, годовой заработок Ольги Бузовой в 2021-м составил 3,3 миллиона долларов. Тогда в рейтинге «50 самых успешных звезд России», составленном деловым изданием, она заняла третью строчку. Впереди нее были только рэпер Моргенштерн* (2-е место) и экс-чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов (1-е).

* 06.05.22 Минюст России внес Алишера Моргенштерна в «черный» список физических лиц — иностранных агентов.

 

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ПЕТЕРБУРЖЦЫ БУЗОВА И ШНУРОВ ВОШЛИ В ДЕСЯТКУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ШОУ-БИЗНЕСА, КОМУ ДОВЕРЯЮТ РОССИЯНЕ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера