Петербуржцы Бузова и Шнуров вошли в десятку представителей шоу-бизнеса, кому доверяют россияне

В число музыкантов, доверие к которым у россиян находится на высоком уровне, попали два уроженца Петербурга, а во время своего рождения еще Ленинграда -- Сергей Шнуров и Ольга Бузова. Ежеквартальный опрос проводил исследовательский холдинг «Ромир», а на вопросы отвечали 2400 человек старше 14 лет из городов России, где живут больше 100 тысяч жителей.

Возглавила рейтинг Алла Пугачева, но в этот раз на втором месте оказалась Ольга Бузова, начинавшая свою карьеру с участия в проекте «Дом-2». Известный рок-музыкант, художник, телеведущий и общественный деятель, недавно пошедший в политику, а потом и ставший генеральным продюсером телеканала RTVi, занял в рейтинге пятую строчку.

Вопрос, на который отвечали респонденты, был сложно сформулирован, но суть его заключалась в том, что опрашиваемых просили назвать семь имен известных исполнителей, кому они безоговорочно доверяют. В результате кроме Аллы Пугачевой, Ольги Бузовой и Сергея Шнурова, в этом своеобразном «параде» лидеров общественного мнения, оказались еще Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звезды эстрады.

Читайте также:

ПМЭФ -2021 может стать самым безопасным массовым мероприятием с начала пандемии

Использовавший девушек в качестве «живого щита» петербуржец был задержан
Роль спикера петербургского ЗакСа Макарова сильно преувеличена – депутат ГД Вострецов

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера