В подвальном помещении 26-й больницы СПб. нашли полусгнившие останки мужчины

Как долго там пролежал труп, остается пока неизвестным. Также патологоанатомам предстоит выяснить причины, приведшие к смерти мужчины. Еще более сложные «задачи» нужно будет «решить» правоохранителям.

Страшную находку в среду, ближе к полудню, сделал один из сотрудников больницы на Костюшко (улица в Московском районе Петербурга), когда спустился в подвальное помещение. По данным знакомых с ситуацией источников, труп находился в «состоянии гнилостных изменений». «Сильных», — подчеркивают они. На место происшествия сразу были вызваны правоохранители.

Следует получить ответы на множество вопросов. Помимо озвученных выше, своей смертью умер человек или нет, являлся ли пациентом медицинского учреждения, кто и с какой целью прятал его в подвале. Останки настолько сгнили, что источники даже затрудняются назвать возможный возраст мужчины.

В начале этой недели труп пожилого мужчины, лет 60-ти, был обнаружен на проспекте Металлистов, 59 (север СПб., Калининский район). Около половины одиннадцатого вечера в экстренные службы поступил звонок о «загадочном трупе» в кустах на Металлистов. Как сообщалось, при первичном осмотре тела признаки насильственной смерти обнаружены не были.

Еще ранее, 2-го июля, проходила информация о сгнивших телах двух друзей, лежавших на диване квартиры в одной из многоэтажек по Советскому проспекту (Невский район). Видимые признаки насильственной смерти на телах также не наблюдались. Неизвестно, еще сколько времени они там пролежали бы, если бы тревогу не забила знакомая хозяина квартиры. Женщина на протяжении длительного времени не могла выйти с ним на связь.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: ПИТЕРСКИЙ СУД НА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ОТПРАВИЛ В КОЛОНИЮ МИГРАНТКУ, УТОПИВШУЮ В ИЖОРЕ НОВОРОЖДЕННУЮ ДОЧКУ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера