В Янино пьяный мотоциклист скрылся с места аварии, бросив свою пассажирку

После дорожного происшествия девушку доставили в больницу. В каких отношениях пострадавшая состоит с горе-байкер, неизвестно. Но если у них были романтические отношения — не сомневаемся, уже в прошлом.

Пьяное ДТП случилось во Всеволожском районе, Янино-1. Местный житель дал прокатиться приятелю на своем байке. Остается удивляться, как парень доверил «железного коня» товарищу, который находился подшофе. То же самое касается и девушки, согласившейся с ним прокатиться.

Один из очевидцев аварии заснял ее на автомобильный регистратор. Как следует из выложенного сегодня в Рунете ролика, мотоцикл на приличной скорости обгонят автора видео, после чего на повороте врезается в стоявшую на обочине легковушку. Парень и девушка отлетают на несколько метров. К ним подбегают люди. Горе-байкер перекатывается с бока на бок. Его пассажирка неподвижно лежит на асфальте.

Сообщается, что пьяный лихач сбежал с места происшествия, а очевидцы вызвали девушке «скорую помощь». О состоянии пострадавшей пока информации нет. Будем надеяться, что с ней будет все хорошо.

Еще одна авария с участием байкера на днях произошла в Петербурга. В среду вечером на перекрестке Новочеркасского проспекта с Таллинской улицей мужчина на Yamaha пытался проскочить на желтый свет. От удара машину, в которую он въехал, развернуло, а у байка оторвало колесо. Мотоциклиста с переломами таза и крестца, ЗЧМТ, ушибами лица, шеи и легких госпитализировали в Александровскую больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПЕТЕРБУРГСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ НА ВОДИТЕЛЯ, ПРОТАРАНИВШЕГО ПЯТЬ АВТО В УЛЬЯНКЕ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера