На юго-востоке Петербурга насмерть разбился байкер с пассажиркой, уходя от копов

Стали известны детали «огненного» ДТП, произошедшего в половине десятого вечера понедельника в Пушкинском районе северной столицы. По некоторым данным, погибшие — муж и жена.

Очевидцы сообщают в соцсетях, что минут за десять до аварии на Колпинском шоссе, 54 погибших видели уходящими от полицейских на Кольцевой дороге. Беглец не смог объехать микроавтобус Mercedes-Benz, заворачивавший на автозаправку. После удара байк загорелся (см. фото).

Погнались дорожные полицейские за мотоциклистом с пассажиркой после того, как он отказался останавливаться. Причины были, и веские — отсутствие госномеров. Можно представить, с какой скоростью гнал петербуржец — от удара микроавтобус развернуло. В сети появились и фото с пострадавшим Mercedes — такое ощущение, словно в него въехал не мотоцикл, а внедорожник.

По данным знакомых с ситуацией источников, погибшие муж и жена воспитывали десятилетнюю дочку. Имеются ли у девочки еще родственники, неизвестно. Только сообщатся, что ее передали в службу опеки. «Этот байк чета приобрела недавно (возможно, номера питерец не успел получить, а покататься очень хотелось — Ред.)», — добавляют источники.

Еще одна авария с участием байкера произошла минувшей ночью. 37-летний мужчина на Yamaha выворачивал с Типанова на Ленсовета (улицы в Московском районе Петербурга), «поскользнулся» и упал, ударившись головой. Бригада «скорой помощи» доставили его в больницу в бессознательном состоянии.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ЛЕНОБЛАСТИ ВОСЬМИКЛАССНИК НА КВАДРОЦИКЛЕ УСТРОИЛ ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера