74-летняя жительница Колпино стала жертвой сетевого сердцееда

Некий Стефано очень хотел приехать к петербургской учительнице, но не было денег. Тогда женщина пошла ему навстречу и перевела почти 0,6 миллиона рублей. Почему так много? Как известно, когда говорит сердце, голос разума молчит.

В течение нескольких месяцев 74-летняя жительница Колпино переписывалась в интернете с мужчиной, который находится на Украине. Во всяком случае, так утверждал он. Знакомые с ситуацией источники рассказывают, что «ухажер» просил женщину помочь с переездом в Россию, и она перевела на указанный им банковский счет «гроши». Учительница долго ждала, когда «Стефано» приедет к ней, но так и не дождалась.

В понедельник петербурженка, лишившаяся 585,7 тысячи рублей, обратилась в полицию за помощью. Теперь разбившего сердце женщины «Стефано» ищут, чтобы предъявить ему обвинение по 159-й, статье УК России — «Мошенничество». Понятно, любви все возрасты покорны, а также: любовь зла — полюбишь и козла.

Недавно жертвой сетевого сердцееда стала 67-летняя медсестра из Гатчины. Как накануне сообщало наше агентство, романтическое общение на портале знакомств с иностранцем — гражданином одного из англоговорящих государств — стоило женщине порядка 350 тысяч рублей. Нисколько не удивимся, если деньги у нее выманил все тот же «Стефано» (только под другим ником).

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 67-ЛЕТНЯЯ ЖИТЕЛЬНИЦА ЛЕНОБЛАСТИ ЛИШИЛАСЬ КРУПНОЙ СУММЫ, ПОВЕРИВ ИНТЕРНЕТ-ЛОВЕЛАСУ

Вообще, любовь — обманная страна. А с появлением интернета, сайтов знакомств и соцсетей она стала еще «полем чудес» для «котов базилио» и «лис алис» самых разных «окрасов».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера