В Питере тридцатилетний приезжий домогался девочек-тинейджеров

Задержали сексуально озабоченного мигранта в понедельник вечером — в петербургской подземке, на «Чернышевской». Как сообщается, молодой мужчина «хватал за интимные места» двух девочек.

По одним данным, пострадавшим петербурженкам — 13 и 14 лет, по другим — 12 и 13. В силу их возраста какие-либо детали произошедшего знакомые с ситуацией источники не озвучивают. Только сообщается, что повязали гражданина Узбекистана «неравнодушные пассажиры», после чего передали стражам порядка.

Знакомые с ситуацией источники отмечают, что подозреваемый ранее в поле зрения российских правоохранителей не попадал. В России находится легально. Даже оформил ВНЖ. Правда, нигде не работает. Во всяком случае — официально.

Может, у него на родине за не предусматривается наказание за домогательства к девочкам, не знаем. В нашей же стране в случае подтверждения фактов насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних мигранту грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы (3-я часть 132-й статьи УК РФ). Начата доследственная проверка.

В минувшие выходные за помощью к правоохранителям обратилась петербурженка, обнаружившая, что ее девятилетняя дочка делала «голые» снимки, которые затем отправляла в соцсетях некоему Владу. О «Владе» известно пока немногое: завела с ним знакомство девочка в игровом чате Minecraft. Не исключено, ее френд — далеко не ребенок, а потому в случае поимки его ждут бо-о-о-о-ольшие проблемы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В ЛУГЕ ПОЖИЛОЙ ПЕДОФИЛ СО ШРАМАМИ НА ЩЕКЕ ПРИСТАВАЛ НА ПЛЯЖЕ К ШКОЛЬНИЦАМ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера