Во Фрунзенском районе Петербурга мотоциклист снес опору освещения

ЧП произошло минувшей ночью, около двух часов, на улице, названной в честь чешского писателя Ярослава Гашека. По последним данным, мотоциклист скончался в реанимации, куда его доставила бригада «скорой помощи».

Удар был настолько мощным, что опора освещения наклонилась. Как следует из обнародованных очевидцами фотоснимках, окончательно упасть опоре не дали две-три арматуры.

Вызванная на Гашека, 2 неотложка доставила пострадавшего в одну из петербургских больниц. По имеющейся информации, спасти его медики не смогли. «Скончался», — говорят источники, знакомые с ситуацией. Источники также отмечают, что байк принадлежит другому человеку. «Я цел. Близкий погиб…», — подтвердил в соцсетях владелец мотоцикла.

Прошла информация, что погибший ехал с «обычной скоростью» — примерно шестьдесят километров. «Мот прокатиться дал человеку без опыта?», — недоумевают некоторые пользователи.

В понедельник вечером произошло «огненное» ДТП с участием байкера, в котором погиб он и его супруга. Пара пыталась сбежать от дорожных полицейских на незарегистрированном Suzuki. Кроме того, по новым данным, у мотоциклиста не было прав категории «А».

На Колпинском шоссе, 54 «японец» протаранил микроавтобус, который заезжал на заправочную станцию. В момент столкновения мотоцикл в буквальном смысле заполыхал… Погибшему мужчине было 42 года, а его жене — 40. Как ранее писало наше издание, семейная пара воспитывала десятилетнюю дочь. Сейчас ею занимается служба опеки.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: НА ЮГО-ВОСТОКЕ ПЕТЕРБУРГА НАСМЕРТЬ РАЗБИЛСЯ БАЙКЕР С ПАССАЖИРКОЙ, УХОДЯ ОТ КОПОВ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера