Автоледи, пытавшаяся давить чихуахуа на Васильевском острове, переключилась на ГИБДДшников

Как выяснилось, автохамку не раз и не два привлекали к административке. Теперь на нее завели и уголовное дело — о применении насилия в отношении полицейского. Кто ищет проблемы, тот всегда их найдет.

На днях женщина на черном Renault стала «звездой» Интернета. Как следует из снятого очевидцами коротенького видеоролика, она пытается припугнуть молодого мужчину с двумя чихуахуа, совершая опасные маневры. Машина стояла на тротуаре, а мужчина со своими питомцами перегораживал выезд. Когда питерец взял собак на руки, автоледи дала по газам, чуть не сбив их (успел отскочить — см. фото).

Как рассказывал пострадавший, после этого у одного из песиков случился приступ эпилепсии. Также мужчина сообщал, что написал заявление на обидчицу, не особо рассчитывая на ее поимку. Как стало известно, автохамку все-таки задержали. Следком намерен просить суд о заключении ее в СИЗО.

Через какое-то время после инцидента на Морской набережной, где автоледи «воевала» с чихуахуа, дорожные полицейские остановили ее ее Renault Sandero на Кораблестроителей, 30 (там же, на Васильевском острове). Дама отказалась следовать в участок для составления очередного протокола и попробовала на своем Sandero проделать тот же трюк со стражами порядка, что и с собачками. Т.е. стала наезжать.

Пострадал один из сотрудников ГИБДД. По данным Следственного комитета, получил «различные повреждения». Правда, уголовное дело завели о применении насилия, не опасного для жизни или здоровья (1-я часть 318-й статьи УК России, которой предусматриваются как крупные штрафсанкции, так и лишения свободы — до пяти лет).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДОРОЖНЫЙ КОНФЛИКТ НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ ЗАКОНЧИЛСЯ СТРЕЛЬБОЙ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера