Матрос-спасатель без следа исчез с судна во время перехода из Калининграда в город на Неве

С судна «Буран» Морской спасательной службы РФ бесследно пропал матрос. Исчезновение члена экипажа случилось во время похода из Калининграда в Большой порт Северной столицы.

Об инциденте журналистам рассказал капитан «Бурана».

По словам руководителя экипажа, 33-летний мужчина провел на морской службе не менее десятка лет, при этом во время данного перехода его поведение было странным. Коллеги пропавшего отмечали, что он пребывал в нестабильном душевном состоянии, имел общий нездоровый вид и сетовал на галлюцинации.

Предположительно, моряк пропал в Гданьском заливе, в районе города Балтийска. Точных данных об обстоятельствах исчезновения мужчины пока нет.

Сотрудники органов внутренних дел устанавливают точные причины и обстоятельства пропажи потерпевшего.

Отметим, что длительные праздники с непомерными возлияниями некоторых граждан нередко заканчиваются для последних весьма печально. Поэтому, без сомнения, ключ к успешному новогоднему отдыху — умеренность. Ведь, как говаривал французский философ Вольтер, ни излишества ни воздержание не дают человеку счастья.

Сегодня же сообщается, что в Иркутске 54-летний местный житель жестоко убил свою 56-летнюю гражданскую супругу.

Инцидент произошел в доме обвиняемого еще 1 января текущего года, но масс-медиа пишут о нем только сейчас. Согласно информации источников, всласть наупотреблявшемуся алкогольных напитков в новогоднюю ночь россиянину почудилось, что в его возлюбленную вселился инопланетный разум. В результате напуганный мнимыми метаморфозами своей пассии мужчина схватился за кухонный топор и отрубил подруге голову.

Читайте также:

Шесть раз ранее избежавшая тюрьмы выборжанка зарезала сожителя

В центре города на Неве ковш экскаватора наткнулся на простреленный череп

В Бокситогорском районе местный житель убил из ружья обидчика приятеля