Во Всеволожском районе нашли мертвого парня в наручниках

Как сообщается на сайте «47news», труп найден сегодня в одной из квартир многоэтажки, расположенной на Европейском проспекте в Кудрово. Руки умершего парня были скованы наручниками. 

Отмечается, что погибший был владельцем жилплощади, на территории которой его обнаружили. Тело направлено в морг, где будет установлена причина смерти. Проверкой по данному факту занимаются сотрудники Следственного комитета Ленинградской области.

Издание также сообщило, что 9 апреля гатчинские полицейские получили от 32-летнего петербуржца информацию об обнаружении им человеческого черепа. На необычную находку мужчина наткнулся в лесу, расположенном между деревней Новая и поселком Хвойный.

На данный момент неизвестно, кому могли принадлежать останки.

Кроме того, накануне 30-летний работник дорожной компании обнаружил на 22-м километре трассы «Поселок имени Морозова — станция Магнитная» труп мужчины. 

Представители правопорядка предположили, что мужчина мог скончаться от побоев. На погибшем была черная куртка, черные штаны и тельняшка. Тело направлено в морг для установления причин гибели.


Читайте также: УЧЕНЫЕ ПРИРАВНЯЛИ СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ К КУРЕНИЮ ; ПРИТОН С ПРОСТИТУТКАМИ ФУНКЦИОНИРОВАЛ НА ВАСИЛЬЕВСКОМ ОСТРОВЕ ПОД ВИДОМ СПА-САЛОНА

.

Loading...
Loading...