В Гатчинском дворце проходят съемки болливудского боевика "Кобра"

В музее-заповеднике "Гатчина"  в Ленинградской области начались съемки индийского боевика "Кобра" со звездой Болливуда Викрамом в главной роли. Режиссером киноленты выступает Аджай Гнанамуту.

Об этом поведала в понедельник, 1 марта,  пресс-служба Гатчинского дворца.

В Гатчине индийцы снимают сцены, которые, по сценарию, происходят в Шотландии.  В музее-заповеднике будет отснято несколько сцен боевика. Индийские кинематографисты выбрали Ботанические сады для съемок сцены погони в горах. Подземный ход Гатчинского дворца выступит в фильме в качестве секретного места, в котором начнется сцена погони. Там же будут отсняты сцены драк и прочие трюки.

Викрам оставил отзыв в книге почетных гостей Гатчинского дворца. Как отмечает индийский актер, даже простая прогулка по этому замку покажется восхитительным действом - будто совершаешь "прыжок прямо в сказку". По мнению артиста, это место пропитано романтикой и историей.

В заключение звезда Болливуда поблагодарила администрацию музея-заповедника  за предоставленную ему возможность побывать "в этом прекрасном мире и времени".

Викрам известен зрителям по кинокартинам "Всеми правдами", "Демон", "Я" и другим. В "Кобре" актер выступит в восьми различных ипостасях.

Читайте также:

Петербурженка связала 36 пар шерстяных носков для городских стражей порядка

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело на профессора из Санкт-Петербурга

Спортивную драму о фигурном катании начали снимать в Петербурге

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера