Официальная песня чемпионата Европы по футболу сегодня появилась в Интернете

Меньше, чем за месяц до начала чемпионата Европы, стало известно, как будет звучать главная песня Евро-2020. Ее авторами и исполнителями стали продюсер и диджей Мартин Гаррикс из Нидерландов и участники рок-группы U 2 из Ирландии Боно и Эдж.

Один из исполнителей, Мартин Гаррис, на YouTube-канале которого и состоялась премьера WeAreThe People («Мы – люди», так называется этот гимн), прокомментировал коллективную работу с легендарными рокерами такими словами: «Совместное создание с ними музыки стало огромным опытом. Я горжусь тем результатом, которого мы добились и рад, что могу поделиться этим со всеми миром!»

Чемпионат состоится с 11 июня по 11 июля, и его матчи пройдут в 11 европейских городах. Сборная России проведет игры в группе B с Данией, Финляндией и Бельгией. На стадионе «Газпром Арена» в Петербурге зрители смогут увидеть семь матчей, в том числе, один четвертьфинальный. Число болельщиков на трибунах составит 50 % от вместимости спортивной арены.

Читайте также:

На Евро-2020 «Газпром Арену» переименуют, а зрителей может стать больше

В Петербурге на матчах ЕВРО-2020 зрители заполнят трибуны наполовину

Во время матчей Евро-2020, на трибуны в Петербурге допустят 50% зрителей

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Так будет звучать главная песня чемионата

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера