В понедельник улицы Петербурга убирают почти 600 единиц спецтранспорта

Несмотря ни на какие погодные катаклизмы, сотрудники служб благоустройства Северной столицы ежедневно несут свою трудовую вахту. Так, только за прошедшую неделю, они очистили город от 1027 кубометров мусора и грязи, 1845 тонн смета, потратив на это больше 37 тысяч кубических метров воды.

Вот и сегодня, 17 мая, на улицах Петербурга с самого утра работают 574 машины специальных служб и более одной тысячи дворников. При этом скверы, бульвары и сады города стараются привести в порядок еще 936 «работников ручного труда», которым помогают 258 единиц специальной техники.

Стоит напомнить, что только в большие майские выходные, на улицы, в парки и скверы Петербурга выезжали порядка шести сотен единиц спецтехники и почти тысяча дворников. По ночам их число несколько уменьшалось, но все равно оставалось достаточно внушительным: на улицы выезжали более полутысячи машин, а число дворников достигали иногда трехсот человек.

Читайте также:

«Артис-Детское питание» могут заставить изменить оснащение школьных буфетов

По-настоящему насладится «Алыми парусами» смогут только школьники

Василеостровцы возмущены застройкой Масляного канала элитным жильем

 

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера