В среду в Северной столице будет сухо и тепло, в Ленобласти возможны небольшие дожди, но ливней до конца недели не ожидают

Синоптики обещают в середине рабочей недели петербуржцам теплую погоду, без существенных осадков. Днем 9 июня, воздух прогреется до + 23…25 °C, ночные температуры ожидаются чуть ниже: +12…14 °C. Ветер не превысит 4-9 /с.

В ночь на 9 июня, в Ленинградской области температура составит по разным районам от +6 °C до + 14 °C. Днем температура в регионе составит +22…27 °C. Правда, на востоке области возможны кратковременные осадки, но северо-восточный ветер тоже будет не сильным, от 4 до 9 метров в секунду.

В целом же, по прогнозам главного синоптика Северной столицы Александра Колесова, погода в регионе будет благоприятной. Днем до конца недели температура будет сохраняться на уровне +25…26 °C, серьезных осадков во второй половине недели ожидать не стоит, а ночная температура ожидается от +12 до +15 °C.

Что же касается последних дней недели в Ленинградской области, то там тоже не стоит ждать никаких сюрпризов. Правда, на севере региона ночная температура может опускаться до +5 °C, но в остальных районах она будет варьироваться от +12 до +15 °C, а днем воздух прогревется до +22…27 °C.

Читайте также:

Под Петербургом "эмчеэсники" спасли застрявшую в ограждении косулю

Доходный дом Басевича уже который раз в языках пламени

Андрей Петров: ПМЭФ утратил статус международного


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера