Критика наших футболистов за большие зарплаты, не нашла понимания у Михаила Боярского

Несмотря на провальную игру футболистов сборной России на Евро-2020, Михаил Боярский, как заядлый болельщик «Зенита» и любитель футбола, нашел в себе силы заступиться за наших футболистов. Он решил ответить на  один комментарий гандболистки из команды «Ростов-Дон» и сборной России Владлены Бобровниковой.

В своем Instagram заслуженный мастер спорта написала, что за всю жизнь не заработает столько денег, сколько в месяц получает полузащитник Роман Зобнин, неудачный пас которого стал, возможно, роковым для нашей команды в игре с Данией.

Народный артист России не поддержал в этом олимпийскую чемпионку Рио-де-Жанейро -2016. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» он  заявил, что если бы сам хотел зарабатывать 26 миллионов рублей в месяц, то пошел бы в футболисты. Но он не может, потому что не умеет играть в футбол «от слова совсем». И вообще, заявил актер, не в его «принципах считать чужие деньги», и он этого «никогда не делает».

Скорее всего, поводом критически высказаться о зарплатах футболистов, для Владлены Бобровниковой послужила достаточно провокационная публикация в Telegram-канале BlackMirror, где назвались зарплаты Романа Зобнина из «Спартака» и Артема Дзюбы из «Зенита». Первый, согласно данным ТК, в год зарабатывает почти три с половиной миллиона евро, второй – четыре миллиона. Но один хотя бы забил датчанам гол с пенальти, а после роковой ошибки второго, гол датчане забили нам.

Читайте также:

В Питере молодой горожанин ответит за избиение шведского болельщика после матча Чемпионата Европы

В Санкт-Петербурге влюбленные врачи из "красной зоны" создадут семью

Поставщики питания прошли проверку по индексу удовлетворенности потребителя

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера