Экстремал погиб в колодце с водой в санкт-петербургской "заброшке"

Следственные органы Санкт-Петербурга устанавливают картину гибели молодого человека в заброшенном доме на юго-востоке Северной столицы.

По данным масс-медиа, сотрудников полиции и Следственного комитета вызвали накануне в Невский район, где получил смертельные травмы 20-летний петербуржец.

Инцидент случился около полуночи в расселенном доме, расположенном на проспекте Обуховской Обороны. Согласно предварительной информации, молодой экстремал зашел в так называемый  "Рай для сталкеров" (так его прозвали местные жители), чтобы потренироваться в прыжках по стенам.

Во время выполнения одного из своих трюков парень упал с большой высоты в колодец с водой. От полученных травм молодой человек скончался.

Другие подробностей ЧП пока отсутствуют. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

В связи со случившимся возникает вопрос: почему молодые люди идут в паркурщики, руферы и зацеперы? Причиной этому становятся безграничная смоуверенность, а также подростковое желание помериться характерами и получить дозу адреналина, Такой экстрим граничит с глупостью и нередко заканчивается тяжелыми травмами. В худшем случае подобное поведение завершается, как и на этот раз, трагедией.

Конечно, с возрастом у таких любителей острых ощущений появляется трезвый взгляд на экстремальный спорт. Но только у  тех, кто оставил себе шанс повзрослеть.

 

Читайте также:

Десятки брюк и шортов вынесли из брендового магазина в ТЦ Outlet Village Пулково

На месте морского порта Северной столицы могут возвести жилой квартал

Под Петербургом трехлетний ребенок попал в реанимацию с ожогами из-за емкости с едой для собак

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера