Под Петербургом трехлетний ребенок попал в реанимацию с ожогами из-за емкости с едой для собак

В Ленинградской области маленький ребенок споткнулся о ведро горячей еды, которую сварили для собак, и получил серьезные ожоги. Инцидент случился в минувший вторник,  6 июля, на улице Молодежной  в деревне Васкелово Всеволожского района 47-го региона.

Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на источник в органах внутренних дел региона.

Трехлетнего малыша в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в детскую больницу имени Раухфуса в Сверной столице. В настоящее время мальчик находится  в реанимации.  Через несколько дней маленького пациента переведут в палату общей терапии.

Согласно информации некоторвых масс-медиа, ребенок воспитывается в семье выходцев из Республики Таджикистан. Подробности произошедшего устанавливаются.

Весной минувшего года годовалая малышка с Краснопутиловской улицы Санкт-Петербурга тоже попала на больничную койку с ожогами, опрокинув на себя чайник с горячей водой.

Отметим, что забота о братьях меньших - дело хорошее и благородное, но при этом надо же и за своими детьми следить. Опыт показывает, что травмирование детей связано  с отсутствием у них навыков правильного поведения в различных ситуациях. И если у школьников травмы являются следствием опасных шалостей и игр, неумелого пользования бытовыми предметами, то у детей дошкольного возраста травматизм чаще всего  - результат недосмотра взрослых. Последние и несут ответственность за поступки маленького человека.

 

Читайте также:

Петербургскую студию "Ленфильм" требуют признать банкротом.

Экс-супруга Аршавина рассказала об интимной связи с игроком во время бракоразводного процесса

Борщевик под Петербургом будут косить осужденные

 

"Петербургская газета" в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера