Суд в Петербурге наказал болельщицу Евро-2020 , которая не захотела сидеть на своем месте

Футбольные страсти, казалось бы, давно отгремели в Северной столице, но отголоски спортивных баталий иногда раздаются в судах, настигая их участников. И хотя обычно неприятности касались иностранцев, которые нарушали правила поведения на стадионе – кидались пивными стаканами, например, или тех из них, кто вовремя не покинул город, задержавшись здесь после Евро-2020, наказание может настигнуть и наших соотечественников.

Так случилось с Радимой Беремуковой, которая посетила 2 июля стадион «Санкт-Петербург», где проходила игра сборных Испании и Швейцарии. В тот день, она заняла не свое место, а на все замечания футбольных контролеров, следящих за порядком на спортивной арене отвечала, что не возвратится на свое место, потому что мужчина на соседнем ряду мешает ей наслаждаться спортивным зрелищем.

В результате, больше месяца спустя, футбольная болельщица по решению Петроградского районного суда должна будет выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Кроме того, в течение полугода ей запрещено посещать спортивные мероприятия.

Читайте также:

«Я благодарна всем, кто поддержал меня»: артистка Татьяна Буланова зарегистрировалась на выборы в ЗакС

За прошедший месяц в Петербурге было задержано более 600 безмасочников
Под Петербургом мужчину выбросили с балкона во время драки

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера