Задержанный по делу о выпавшем из багажника под Питером трупе признался в каннибализме

Один из задержанных по делу с почти обезглавленным телом, выпавшим из багажника легковушки после аварии на трассе в Ленинградской области, признался в людоедстве. 23-летний Егор Комаров на допросе заявил, что является каннибалом.

 

Об этом сообщил Уголовный розыск Санкт-Петербурга

Злодей также признался в другом убийстве: по его словам, он давно мечтал отведать человечины в прошлом  году он воплотил задуманное: поймал и зарезал прохожего в парке "Сосновка" в Выборгском районе Северной столицы. После убийства подозреваемый отрезал часть тела жертвы, привез домой и приготовил. Сам труп Комаров спрятал в дренажной трубе.

Стоит отметить, что подобное происшествие действительно было: 27 сентября 2020 года в дренажной трубе в парке "Сосновка" было найдено тело 38-летнего биржевого брокера с  множественными колото-резаными ранениями. Позднее уголовное дело приостановили в связи с отсутствием подозреваемого.

Напомним, ранее появилась информация, что тело мужчины с перерезанным горлом выпало из багажника "Мицубиси Галанта" после столкновения с отбойником на 24-м километре трассы А-21 "Сортавала" под Петербургом.

В XXI веке сложно поверить, что кто-то способен практиковать каннибализм. Некоторые племена Африки и Юго-Восточной Азии отказываются от цивилизации и до сих пор живут по старым правилам, в которые входит и поедание человечины. Но подобное происшествие в городе русской интеллигенции может вызвать только шок. И что виной подобному поведению - деградация от употребления запрещенных веществ или психическое заболевание, - предстоит выяснит следствию.

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера