Петербург встал в утренние пробки: в город пришел циклон "Даниэль"

По сообщениям синоптиков, над Петербургом навис новый циклон – «Даниэль». Вместе с ним в город придут метели и ветер. В Калининграде по этому поводу уже объявлено штормовое предупреждение. «Даниэль» станет новой проверкой для коммунальных служб Смольного.

Ухудшение погоды в Петербурге ощутимо уже сейчас. Горожане не ждут от Смольного и команды губернатора Александра Беглова активных действий. Тем более город еще полностью не ликвидировал последствия другого циклона – «Бенедикта».

За последние дни в Петербурге выпало более миллиона кубометров снега, а вывезти смогли только 44 тыс. кубометров. На Московском шоссе образовалась двухдневная пробка. Кто мог, шел пешком, некоторые водители ночевали в машинах. Проверку по факту происходящего проводит прокуратура Пушкинского района.

Число аварий на дорогах и обращений в травмпункты также увеличилось. Горожане жалуются в профильные комитеты и лично губернатору Беглову. Петербуржцы называют происходящее в городе «безобразием» и не верят, что Смольный справится с последствиями нового циклона.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера