Жительница Петербурга подала в суд на производителя батончиков из-за резко возжелавшего ее сожителя

Приморский райсуд Северной столицы зарегистрировал исковое заявление женщины к производителю протеиновых батончиков за "противоречие нормам морали". Об этом поведала объединенная пресс-служба судов мегаполиса.

Горожанка требует прекратить производство продукта, так как его употребление делает невозможной "спокойную семейную жизнь".

Как оказалось, 3 декабря петербурженка купила дюжину батончиков, насыщенных альфа-аминокислотами. Кондитерские изделия пришлись по вкусу женщине и ее сожителю. Но на следующий день мужчина стал проявлять излишнюю активность, в том числе и в постельных делах.

7 декабря женщина начала подозревать, что в составе продукта имеются вещества, предназначенные для возбуждения нервной системы и не только.

Как говорится в заявлении истицы, употребление батончиков привело к тому, что со стороны ее "благоверного" повысилась сексуальная активность, которая, по мнению женщины, противоречит нормам морали. Отметим, что забавный иск пока не принят к производству.

На наш взгляд, высокоморальная дама попросту перегибает палку. Если насыщенность  интимной жизни не входит в сферу интересов истицы, то другие люди могут придерживаться по этому вопросу диаметрально противоположного мнения.  А для охлаждения пылкого любовника  пуританствующей петербурженке достаточно просто больше не покупать эти батончики. А может быть, все обстоит  гораздо проще, и данный иск - это скрытая реклама протеиносодержащей продукции?

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера