Проблема с неубранным мусором в Петербурге сохраняет свою остроту

Мусор, который скапливается на контейнерных площадках, продолжает доставлять дискомфорт жителям Санкт-Петербурга. Горожане по-прежнему жалуются на безалаберную работу коммунальных служб.

Северная столица утопает в отходах с начала 2022 года. Местные жители недовольны работой коммунальщиков, которые не спешат с уборкой мусора.

Например, в Красногвардейском районе на проспекте Энтузиастов, дом 22, место, где вырастают горы мусора, находится рядом с детским садом. Воспитанники, которые выходят на прогулку, ежедневно наблюдают «инсталляцию помоев». Кроме того, это ставит под угрозу здоровье малышей из-за антисанитарии.

Жители дома №5 по улице Николая Рубцова отмечают, что мощностей перевозчика не хватает для качественного обслуживания дома в 1100 квартир. При этом вывозится мусор, находящийся в контейнерах, а рядом стоящие пакеты остаются лежать.

Петербуржцы все чаще обращаются с критикой чиновников Смольного, которые, по их мнению, не могут организовать работу коммунальных служб. Кроме того, обращения горожан игнорирует и губернатор города Александр Беглов.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера