Богатые петербуржцы раскупили "Бентли" в преддверии санкций из-за операции по принуждению к миру Незалежной

В Северной столице скупили почти все автомобили марки "Бентли". Из-за грядущих санкций Великобритании поставка новых машин класса "люкс" может произойти не скоро.

На час пополудни пятницы, 25 февраля, в продаже  у официального дилера Bentley в городе на Неве оставался всего один автомобиль - машина синего цвета в кузове седан.

Напомним, Соединенное Королевство готовит санкции для Российской Федерации из-за военной операции на Украине. Судя по всему, меры коснутся и импорта автомобилей с Туманного Альбиона.

Отметим, что желающим приобрести "Бентли" можно сделать предварительный заказ нового автомобиля. Но время ожидания вожделенного транспортного средства  дилеры называют от полугода, что в нынешних реалиях может затянуться еще на более длительный срок.

Ранее сообщалось  о том, что с 24 февраля немецкая компания "Ауди" останавливает отправку машин в нашу страну. На данный момент автомобили, которые уже успели пройти российскую таможню, будут переданы в дилерские центры по ранее сформированным документам.

Аналогичные письма российским партнерам отправили "Дженерал Моторс", "Лэнд Ровер", "Порше", "Фольксваген" и "Шкода".

Для толстосумов покупка дорогостоящих машин - способ хоть как-то сохранить свои  сбережения. А обычным петербуржцам сейчас вряд ли до покупок "люксовых" авто. Для ощущения "полноты жизни" им достаточно подорожания бытовой техники, продуктов, одежды и обуви.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера