В Питере мужчина избил 13-летнего школьника на детской площадке

Петербуржец избил 13-летнего подростка на детской площадке в Приморском районе Северной столицы. Мужчине не понравился производимый школярами шум.

Об этом поведали представители органов внутренних дел мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, компания школьников вечером минувшего воскресенья, 17 апреля, собралась на детской площадке, расположенной  на проспекте Авиаконструкторов. Шум около восьми вечера  не понравился одному из жильцов дома,  и тот высунулся в окно, чтобы утихомирить детей. Когда крики не помогли, мужчина решил применить физическую силу.

Горожанин вышел во двор и попытался ударить одного из недорослей. Подросток увернулся, после чего разъяренный жилец схватил его за плечи и несколько раз ударил кулаком в нос, Увидев приближающихся соседей, устроитель самосуда попытался ретироваться.

Попытка бегства не удалась, прохожие задержали "мстителя" и вызвали правоохранителей. Прибывшие стражи порядка доставили мужчину в отделение.

Как выяснили стражи порядка, за последние годы задержанный не единожды привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Теперь перед ним маячит перспектива уголовного преследования.

По факту ЧП возбуждено дело по 116-й статье российского УК (побои). Устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

В данном случае думается, что в инциденте в равной степени виноват как мужчина с его несдержанностью, так и не в меру распоясавшиеся тинейджеры, чувствующие собственную безнаказанность и из-за этого куражащиеся над взрослыми. Поэтому правоохранителям не мешало бы применить воспитательные меры и к "пострадавшему" представителю подрастающего поколения.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера