В Питере на проспекте Маршала Жукова неизвестный обстрелял из окна мужчину

В Кировском районе Северной столицы безработного нетрезвого мужчину госпитализировали от первого корпуса дома №72 на проспекте Маршала Жукова с пулевым ранением лица. В потерпевшего выстрелил неизвестный.

Инцидент случился  в ночь на минувший понедельник, 25 апреля. 44-летний мужчина шел около жилого дома, когда услышал щелчок. Через секунду пуля прошила его щеку.

Горожанин вызвал медиков, и прибывшая по вызову бригада "Скорой помощи" госпитализировала пострадавшего в городскую больницу №15.

Врачи диагностировали у петербуржца сквозное ранение правой щеки. Потерпевший находится в удовлетворительном состоянии.

Как оказалось, в мужчину выстрелили из пневматического пистолета из окна жилого дома. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ЧП, а также ведут поиски стрелка. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.

На наш взгляд, россиян, из-за крайней незрелости многих представителей нашего социума, следовало бы заставить регистрировать даже рогатки. Поскольку непонятно, что может прийти в голову некоторым неадекватам, которые часто уже в недетском возрасте приобретают себе различные стреляющие "игрушки", нередко стоящие, как средняя зарплата в российской глубинке. Ведь адекватный человек, без сомнения, найдет более практичное применение своим деньгам.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что петербуржца привлекли к административной ответственности за стрельбу по собственным пальцам и отобрали у него травматический пистолет "ОСА" и "боеприпасы" к нему.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера