В Ленобласти автомобилист выстрелил из "травмата" в мотоциклиста из-за шумного мотора байка

В городе Волхове сотрудники Росгвардии задержали нервного мужчину, расстрелявшего из травматического пистолета мотоциклиста. Стрелку помешал шум мотоциклетного двигателя, после чего он начал преследовать байкера на автомобиле.

Об этом поведала пресс-служба вневедомственной охраны Питера и 47-го региона.

Согласно данным сотрудников ведомства, в начале первого часа ночи четверга,  30 июня, к ним поступила информация о том, что близ автозаправочной станции на Волховском проспекте слышны звуки стрельбы. Прибывшие на место инцидента росгвардейцы задержали водителя внедорожника "Джип", который, повздорив с мотоциклистом, выстрелил ему в грудь из травматического пистолета "Оса".

По предварительной информации, мужчине в позднее время помешал шум движка двухколесного транспортного средства, после чего он бросился за байкером в погоню. Когда мотоциклист не справился с управлением на грунтовой дороге около АЗС и остановился, нагнавший его водитель вступил с ним в перебранку. В  ходе последней автомобилист выстрелил в своего оппонента.

Отмечается, что задержанный владеет "Осой" на законных основаниях. Правоохранители проверяют правомерность использования "травмата" его владельцем.

В итоге автомобилист буквально  на пустом месте заработал  уголовное дело с явными перспективами посидеть два-три года за колючей проволокой. Говорят, что строгий режим дня и ограничения в излишествах благотворно сказываются на нервной системе.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера