На юге Северной столицы злой и голодный алабай выпрыгнул с балкона на проходившую мимо собачницу с псом на поводке

В Купчино агрессивный алабай атаковал женщину-кинолога, проходившую мимо со своим псом. Петербурженка смогла сама справится с буйным "четвероногим другом".

Об этом сообщают в районной группе в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно имеющимся данным, инцидент случился утром минувшей среды,  29 июня, у дома №23 по  улице Бухарестской. Алабай выпрыгнул с балкона первого этажа на женщину, которая вела на поводке питбуля.

К счастью, дама оказалась кинологом и смогла справиться с собакой.

Как поведала пострадавшая петербурженка, питбуль и алабай начали драться, затем ее пес по команде отошел и сел ждать хозяйку. Дальше неробкая дама уже разбиралась в ситуации сама. Женщина, несмотря на полученную при атаке животного рану на ноге, поймала и привязала агрессивную собаку к дереву.
 
Потерпевшая обратилась в лечебное учреждение, где ей зашили рану, после чего отпустили домой. Собаку препроводили в ветеринарный госпиталь имени Филлмора.

По словам пострадавшей, пес как минимум двое суток находился в квартире без еды и воды. Теперь алабаю будут подыскивать новых хозяев.

Отметим, что алабай, или среднеазиатская овчарка - крупная, мощная и энергичная собака, которая подойдет не каждому владельцу. К тому же, данная порода собак не подходит для содержания в квартире. При нормальном отношении со стороны хозяина это животное не создает проблем, но, видимо, прежний владелец пса забыл, что он должен полностью отвечать за того, кого приручил.

 

Читайте также:

Житель Питера крал вещи из корзин покупателей в супермаркетах и похищал телефоны у горожанок

Житель Северной столицы нашел чужую банковскую карту и устроил шопинг на восемь тысяч рублей

В Петербурге в 22 года скончалась четвероногая звезда "Ночного дозора" тигрица Шакира

 

 

Telegram Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера