В Северной столице мужчина упал на автомобиль с балкона многоэтажки и выжил

В Петроградском районе города на Неве приезжий с Кубани без особо тяжелых последствий упал с высоты 18-и метров. Падение мужчины смягчил стоявший внизу автомобиль.

Инцидент случился  утром  четверга, 30 июня, в доме №14 на улице Малой Посадской. 33-летний молодой человек при неясных пока обстоятельствах сорвался с балкона квартиры, расположенной на шестом этаже, и приземлился на припаркованный под домом легковой автомобиль "Сузуки".

К счастью, мужчина выжил. По предварительным данным, кубанец получил сочетанную травму и был в состоянии клинической смерти доставлен в Городскую Мариинскую больницу. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Подробности данной истории пациент сможет поведать лишь тогда, когда выйдет из комы.

Известно, что счастливо отделавшийся при падении молодой человек зарегистрирован в Темрюкском районе Краснодарского края РФ, и проживает на Кубани на Таманском полуострове. По факту ЧП правоохранителями проводится проверка.

Чудесным спасением кубанца вряд ли удовлетворится владелец японской иномарки, но данное происшествие для него - еще один аргумент в пользу запрета ставить машины под окнами многоэтажек.

Напомним, ранее сообщалось, что на Полюстровском проспекте (северная часть Санкт-Петербурга) 29-летний парень упал с трехметровой  высоты и получил тяжелые травмы, когда доставал  с забора кошку. Пострадавшего госпитализировали с травмой груди и позвоночника, а также ушибом легких и переломами ребер.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера