«Не Кондратьева больше». Исполнительница «лабутенов» связала себя узами брака

Бывшая участница «Группировки Ленинград» Алиса Вокс (по паспорту — Кондратьева) во второй раз вышла замуж. О состоявшейся накануне свадьбе экс-солистка «Ленинграда» сообщила в соцсетях.

Как рассказала 35-летняя звезда российского шоу-бизнеса, она больше не Кондратьева. Со вчерашнего дня Алиса — Свитавская. О втором ее супруге известно, что он — москвич и финансист. Познакомилась с будущим мужем исполнительница «лабутенов» в винном баре. Шнуров, который не дружит с алкоголем (и давно уже) наверняка не одобрит. Нет, имеем ввиду не ее выбор. Сам сейчас женат на дочке уральского бизнесмена-миллиардера Абрамова.

Официально зарегистрировали свои отношения Свитавские в Москве, во Дворце государственных услуг Выставки достижений народного хозяйства. Видимо, без «лабутенов». Как пояснила Вокс, в ее жизни «праздников хватает». Да и новый супруг певицы далек от мира шоубиза. Надо отметить, для него это тоже не первый брак. Заявление о готовящейся свадьбе пары было сделано еще зимой, но на тот момент мужчина был женат.

В соцсетях Сергей Свитавский не регистрировался. Алиса также прячет его лицо на снимках, которые публикует в Интернете. Даже на свадебных фотографиях предлагает своим подписчикам «любоваться» затылком мужа. Возникает закономерный вопрос: финансист ли новый избранник Вокс? Впрочем, скоро, как ожидается, певица покажет его — в клипе на песню «Ты — то, что надо». Ждем с нетерпением, и пре-е-е-ебольшим.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: РУССКАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА РАЗДВИНУЛА НОГИ В ИНСТАГРАМЕ

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера