Стальной кулак подвел Артема Дзюбу: капитан «Зенита» пропустит сборы команды

Артем Дзюба начал пожинать плоды скандала с интимным видео: сегодня главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов решил, что репутация Дзюбы отныне не позволяет ему тренироваться вместе с командой.

Таким образом, в этом году капитан пропустит ноябрьские сборы. Впрочем, Станислав Черчесов выразил надежду, что в ближайшее время Дзюба разберется «с негативом».  

Поводом для изоляции Артема Дзюбы стал опубликованный в соцсетях видеоролик интимного характера, на котором, якобы, Дзюба занимается онанизмом на камеру. Член комитета по этике РФС Андрей Созин уже заявил, что ролик нанес сокрушительный удар по имиджу нападающего «Зенита». Однако, подчеркнул Сюзин, к спорту данный неприятный инцидент не имеет отношения, и капитанской повязки Дзюбу не лишат.

В свою очередь бывший пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков заметил, что Артем Дзюба подставляется под скандал не первый раз. «Людей, которые не любят Дзюбу, много. И он постоянно умудряется стимулировать их. Снял, не удалил, наверное, отправил кому-то, кто запалил», — написал Казаков в своем Telegram-канале.

С сегодняшнего дня Артем Дзюба закрыл свой аккаунт в Instagram.

Читайте также:

Шоумену Гогену Солнцеву отрежут лишнюю губу? (фото)

Офицер-трансгендер приехала в Генеральный штаб на единороге (фото)

Ради съемок в «Аватаре-2» Сигурни Уивер освоила приемы боевых пловцов

Время публикации: 
воскресенье, Ноября 8, 2020 - 21:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...