Илон Маск начихал на коронавирус с высокой орбиты

Прогрессивный бизнесмен и руководитель компаний Tesla и SpaceX, заявил, что последние дни чувствует недомогание. Илон Маск оптимистично предположил, что болен COVID-19, но это его «не парит».

«Вероятно, у меня умеренный случай COVID-19»,- заявил Маск. Имеются симптомы легкой простуды, однако это совершенно не причина унывать. «Коронавирус - это всего лишь очередная разновидность простуды» - убежден Илон Маск, поэтому не собирается менять свой рабочий график в угоду паникерам из Всемирной организации здравоохранения.

Ранее стало известно, что глобалисты в лице информационных компаний-гигантов рассчитывают выдвинуть Илона Маска наряду с кандидатурой Марка Цукерберга на пост президента США на выборах в 2024 году. Если кто-то из них займет вожделенную должность, это будет символизировать окончательную победу всеобщего цифрового мира над местечковой политикой.

Читайте также:

Артист Сергей Светлаков госпитализирован с поражением четверти объема легких

Ковид поставил человечество на грань вымирания, вслед за неандертальцами?

Антимасочники и Маскопоклонники: две грани истерии и безумия

Время публикации: 
воскресенье, Ноября 15, 2020 - 11:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...