Артист Сергей Светлаков госпитализирован с поражением четверти объема легких

Шоумен и комик Сергей Светлаков не уберегся от общего заразного поветрия: артист подхватил коронавирус COVID-19. Диагноз, как выяснилось, Светлакову поставили еще несколько дней назад, но вчера его самочувствие резко ухудшилось.

Из домашней изоляции артиста перевели под наблюдение в стационар одной из столичных клиник, однако компьютерная томография показала, что ситуация непростая: ковид дал осложнение – у артиста поражение легких. После краткого наблюдения медики решили, что Сергея Светлакова следует незамедлительно перевести в специализированную больницу, где есть вся необходимая аппаратура, для поддержания жизни пациента при сложных формах коронавирусной инфекции.

В больницу Светлакова привезли в состоянии средней тяжести. Сейчас состояние артиста точно неизвестно, однако, компьютерная томография показала, что легкие у него поражены на 24 процента.

Читайте также:

Самоизоляция обнулила танцполы, клубы и праздники на природе

Ковид поставил человечество на грань вымирания, вслед за неандертальцами?

Антимасочники и Маскопоклонники: две грани истерии и безумия

Время публикации: 
четверг, Ноября 12, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...