На субботнике развлечений не обещают, зато петербуржцы смогут посадить деревья

Несмотря на то, что ограничения в Северной столице постепенно снимаются, и общегородской субботник 24 апреля будет проведен, он все же пройдет в несколько усеченном формате. Роскошь человеческого общения, конечно хорошо, но здоровье горожан -- важнее.

Поэтому было принято решение немного изменить формат мероприятия. Так, например, в этот раз решено обойтись без развлекательных программ и мероприятий. Будут введены и определенные квоты на количество присутствующих на одном участке: там не смогут одновременно убираться больше 75 человек.

Но все же препятствий для того, чтобы посадить деревья не будет. Правда, для этого придется позвонить и записаться в комитете по благоустройству. Всем участникам субботника, администрация предоставит необходимый инвентарь, а подробная информация должна уже быть размещена на стендах управляющих компаний в парадных, и на сайте городской администрации.

Читайте также:

Жители Петербурга смогут помочь Григорьеву развить архитектурный вкус

Фрумкин поддержал КСП «Красносельский» в борьбе с необоснованными проверками РПН

В Северной столице будет заложена аллея Ликвидаторов


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера