Юную петербурженку-любительницу аниме, вернули домой из Тверской области

Благополучно закончился побег из дома восьмиклассницы Алисы, хотя перед этим, у ее родных попортилось много нервных клеток. Все началось с обращения к полицейским в минувший вторник, 11 мая, 62-летнего петербуржца, который рассказал, что утром его 14-летняя дочь, как всегда, отправилась в школу, но до места учебы так и не добралась.

Через некоторое время мужчине позвонила классная руководительница девочки и сообщила, что та не пришла к месту сбора, чтобы со всем классом поехать на запланированную экскурсию. На звонки учительницы школьница также не отвечала.

Однако около полудня, девочка сама позвонила своей двоюродной сестре и стала говорить что-то о смерти и о том, как она не хочет больше жить. Сразу после этого она отключила телефон. Как выяснилось позже, школьница увлекалась просмотром аниме и любила общаться с малознакомыми людьми в социальных сетях.

Тем временем, полицейские, отрабатывая полученную тревожную информацию, вышли на своих коллег и те сообщили, что беглянку задержали на станции Бологое в Тверской области. Ребенка сразу передали сотрудникам реабилитационного центра для несовершеннолетних. За Алисой сразу же выехал отец, утверждающий, что раньше школьница никогда раньше не высказывала подобным мыслей и никогда не уходила из дома.

Читайте также:

В Петербурге собираются отреставрировать старейший городской рынок

Фальшивый благотворитель предстанет перед судом Петербурга за пропавшие миллионы спонсоров

Комбинат «Серна» возмещает занижение цен за счет здоровья детей

 


«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера